Tables d'hôtes - Eauze (32)

Table d’hôte, LE PETIT BERNEROT prépare vos repas sur réservation.

Venez découvrir et savourer notre succulente cuisine du terroir.

La famille Berutti ravira vos papilles avec les différentes spécialités de la Gasconne.

 

AU PETIT BERNEROT, vous pourrez déguster le foie gras fait maison, le pain maison cuit au feu de bois, le canard dans toute sa beauté et bien plus encore.

Nous pouvons aussi préparer des repas végétariens.

Comme boisson, nous vous proposons le Floc de Casconne, le vin de notre producteur indépendant Domaine Saint-Martin, des boissons chaudes et sans oublier l’armagnac.

Si vous désirez prendre un repas à votre arrivée chez nous, prévenez-nous au plus tard la veille.

Nos délicieux petits déjeuners au Petit Bernerot

 

 

Nos produits sont 100 % faits maison

Tous nos plats sont faits avec des produits frais et locaux.

Nous nous approvisionnons en effet auprès des agriculteurs, éleveurs et viticulteurs de la région.

Nous nous servons aussi dans notre potager.